Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

ragout de dinde 
Andrée Lavoie (invité) 
1
19-12-11 07:18
chef patrick
entree canadienne 
hunt (invité) 
1
19-12-11 07:15
chef patrick
recette aspic aux concombres 
raymond belleville (invité) 
1
19-12-11 07:10
chef patrick
coulis de poireau 
leroy (invité) 
1
19-12-11 07:06
chef patrick
roti de boeuf a la broche 
Guillaume Santerre (invité) 
0
19-12-11 00:26
souffle d ecrevisse 
Jean-Marie (invité) 
1
18-12-11 22:59
chef patrick
poularde de bresse 
Françoise MARTIN (invité) 
0
18-12-11 22:56
sauce aux chataigne 
cricri (invité) 
1
18-12-11 22:55
chef patrick
choucroute crue 
BOILEAU (invité) 
1
18-12-11 22:50
chef patrick
jambon de sanglier 
lefevre (invité) 
1
18-12-11 22:47
chef patrick
sauce truffes 
cazottes (invité) 
1
18-12-11 22:44
chef patrick
rocher coco congolais 
sophie FOURTANE (invité) 
0
18-12-11 22:44
boudin blanc st jacques 
boudekik (invité) 
1
18-12-11 22:41
chef patrick
gigot de mouton 
menard (invité) 
1
18-12-11 22:34
chef patrick
mousse au pralin 
Anne-Laure (invité) 
1
18-12-11 22:31
chef patrick
recette de tarte tatin 
Johanne (invité) 
3
18-12-11 22:25
chef patrick
sanglier en sauce 
wilfrid (invité) 
1
18-12-11 22:22
chef patrick
decoration des gateaux au chocolat avec des fotos 
liegeois (invité) 
1
18-12-11 22:14
chef patrick
gambas geantes 
metais (invité) 
1
18-12-11 22:12
chef patrick
turbot sauce poireau 
CROS (invité) 
1
18-12-11 22:10
chef patrick
saumon mariné  
marie-no 
2
18-12-11 22:08
marie-no
filet wellington 
Denise Eder (invité) 
1
18-12-11 22:06
chef patrick
pavé de saumon froid 
LOISEAU Patrick (invité) 
1
18-12-11 22:04
chef patrick
sauce pour noix de st; jacques 
Laforge (invité) 
1
18-12-11 22:02
chef patrick
chateaubriand de boeuf 
Luce (invité) 
1
18-12-11 21:57
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5576 à 5577 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.