M.A.F 2010


Répondre

M.A.F 2010

Bonsoir à tous !!

J'ai un concours dans 2 semaines de Charcutier, Traiteur! (Pourquoi je mis prend que maintenant parce-que le professeur fait que de nous l'apprendre)


Affins de ne pas arriver les mains dans les poches au concours je voudrais qu'on m'aide à faire les fiches techniques et que j'essaye de les réalisées.
Alors le thèmes c'est sur la citées Médiéval de Cahors.
Les recettes a réaliser son :

Pièces charcutières:
Terrine de confit de porc au vin rouge de Cahors et pruneaux.

Pièce traiteur:
12 aspics de confit de porc en gelé
12 minis verrine de Brochet aux légumes
6 veloutés de châtaignes
6 veloutés de légumes

Et en décors je n'est pas vraiment d'idées avec le thèmes si vous avez des idées et surtout des astuces ils seront les bienvenus !!
Je vous remercies de me répondre le plus rapidement possible.....

Laissez un commentaire