M.A.F 2010


Répondre

M.A.F 2010

Bonsoir à tous !!

J'ai un concours dans 2 semaines de Charcutier, Traiteur! (Pourquoi je mis prend que maintenant parce-que le professeur fait que de nous l'apprendre)


Affins de ne pas arriver les mains dans les poches au concours je voudrais qu'on m'aide à faire les fiches techniques et que j'essaye de les réalisées.
Alors le thèmes c'est sur la citées Médiéval de Cahors.
Les recettes a réaliser son :

Pièces charcutières:
Terrine de confit de porc au vin rouge de Cahors et pruneaux.

Pièce traiteur:
12 aspics de confit de porc en gelé
12 minis verrine de Brochet aux légumes
6 veloutés de châtaignes
6 veloutés de légumes

Et en décors je n'est pas vraiment d'idées avec le thèmes si vous avez des idées et surtout des astuces ils seront les bienvenus !!
Je vous remercies de me répondre le plus rapidement possible.....

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.