Recette à l'ancienne


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Recette à l'ancienne

Bonjour chef,voilà j'avais dans le temps une recette de terrine de poisson avec une panade incorporée à la chair de poisson.La recette a disparue et comme j'ai l'impression , (sourire) que vous avez une bibliothèque bien garnie,je me permet de vous metre à contribution pour me dégoter une recette...Merci d'avance.Pascal

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Réponse a Pascal

Bonsoir
j'en avais un peu parler lors de ma recette de quenelles mais voila ma solution faite votre terrine de poisson en faisant le même appareil que pour les quenelles et remplacer le brochet par du saumon ou du sandre
d'ailleurs vous pouvez en faire la moitié avec un poisson blanc et l'autre moitié avec du saumon en intercalant les 2 farces dans votre terrine
pas mal non?
Tapez Quenelles dans la case "Chercher"
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

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Merci

Bonjour et merci pour votre réponse.Je n'avais pas pensé à taper "quenelle"......Pascal

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