Civet de canard


Répondre

Civet de canard

Bonjour !

Je suis trés tentée par la recette du civet de canard mais je souhaiterais savoir si elle peut se réaliser avec les magrets au lieu des cuisses ? Quel serait alors le temps de cuisson ?
Peut-on utiliser un canard mulard ? D'avance merci pour votre réponse.

Répondre

Réponse a pescalune

Bonjour
Pas de soucis vous retirez quand même un peu de gras sur vos magrets ( de mulard bien entendu)et vous les coupez en 3 ou 4 morceaux même recette cuisson 1heure
Quoique cela soit un peu dommage de faire des magrets en civet personnellement je l'aurais fait avec les cuisses
poutous bonnes fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Civet de canard

Bonjour Chef Patrick !
Merci beaucoup pour votre réponse. En fait je venais de terminer mes confits et mes foies gras quand j'ai lu la recette du civet, aussi avant de congeler les magrets je me demandais si je ne pourrais pas, pour cette fois, les cuisiner de cette manière. Je pense que vous avez raison, mais d'un autre côté celà m'ennuie d'acheter d'autres cuisses alors que j'ai des magrets disponibles.
Je découvre votre site et je profite de l'occasion pour vous en féliciter.
Bonnes fêtes à vous aussi, poutous et à trés bientôt !
Pescalune

Laissez un commentaire