Sos foie gras raté sur tous les plans


Répondre

Sos foie gras raté sur tous les plans

J' ai acheter un foie gras extra du périgord soit disant déveiné mais apres cuisson je me rends compte que ce n'est pas le cas.
Comment faire pour le rattraper de + il trop salé, s'il vous plait aidez moi

Répondre

Réponse a drounettecamaiette

BONSOIR
Je vous plains sincèrement car a l'approche des fêtes des négociants vendent des produits qui ne correspondent pas a la qualité requise car ils sont certains de les vendre
dans votre cas il faut employer les grands moyens certes le résultat ne sera pas le même mais cela va vous permettre de ne pas tout jeter a la poubelle
prenez votre terrine pesez la puis malaxez la a la main et rajoutez y 1/4 du poids en beurre mou
mixez le total avec 20cls de porto rouge que vous aurez fait bouillir en ajoutant 3 feuilles de gélatine lorsqu'il sera tiède vous l'incorporerez dans votre mélange foie gras et beurre puis vous remettez cela dans une terrine et vous laissez prendre le froid au frigo une nuit vous n'aurez pas certes un grand foie gras mais vous servirez quand même une très agréable mousse
voila je ne peux vous consoler qu'en vous donnant cette solution ultime
poutous et bon courage
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.