Pot au feu de pigeonneaux à la truffe


Répondre

Pot au feu de pigeonneaux à la truffe

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pot-au-feu-de-pigeonneaux-a-la-truffe-1074.htm

Bonjour Chef,
Merci pour ce commentaire et pour les informations complémentaires dans la recette.
Je vois ce que vous voulez dire pour la coriandre, mais c'est une question de réglage : il faut y aller mollo !!
C'est un pot-au-feu de pigeons... pas un bouillon vietnamien...
Peut-être pourriez-vous ajouter ce conseil dans la recette elle-même pour indiquer un peu comment régler la coriandre (ça peut éviter des catastrophes).
Encore merci,
Cordialement,
O33

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.