Pâte à crêpes


Message 26 à 33 sur 33

Répondre

Re: Pâte à crêpes

Bonjour
Oui c'est ce qui rend ces crêpes si moelleuses mais c'est quand même vous le chef dans votre cuisine alors!(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pâte à crêpes

Dans ma vie , dans notre brasserie , j'ai préparé et vendu plus de 200 000 crèpes ; enfant(1950) , j'ai appris la recette d'un écrivain flamand renommé , Stijn Streuvels , ancien boulanger-patissier .Elle est presque identique à votre recette ; les seules différences sont , que j'ajoute une demi dose de levure chimique et que je sépare tous les jaunes des oeufs des blancs et que j'ajoute ces derniers à la fin de la préparation de la pâte , après l les avoir battus en neige presque ferme ; je n'ajoute pas de corps gras dans la poële (anti-adhésive) mais je la beurre légèrement avant de verser la pâte .
Celà dit , votre recette est excellente .

Répondre

Re: Re: Pâte à crêpes

Bonjour
Moi aussi dans ma vie professionnelle j'ai fait des crêpes ainsi ce qui m'étonne juste un peu c'est l'ajout de levure car il n'y a rien a faire "monter"
a bientôt et merci de votre contribution
Chef Patrick

Répondre

Pâte à crêpes

vraiment super bon et très facile à faire , nous nous sommes regalés merci et encore merci chefff.

Répondre

Re: Pâte à crêpes

Merci Chef Patric

Répondre

Re: Pâte à crêpes

Bonjour
C'est en partie le beurre qui fait la suavité des crêpes si vous avez des appréhensions ne mettez qu'une fois 1/2
Bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: Pâte à crêpes

Ça parait évident ... Souris
Le beurre est un ingrédient à part entière ...

Répondre

Re: Pâte à crêpes

Ça parait évident ... Souris
Le beurre est un ingrédient à part entière ...

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.