Messages sans réponse


Répondre

Messages sans réponse

Bonjour Chef,
quelqu'un prend-il connaissance des messages adressés à ?
Cordialement,
O33

Répondre

Sans réponse (bis)

Bonjour Chef,
je réitère ma question : les messages que j'adresse à parviennent-ils à quelqu'un ?
Si c'est une adresse automatique, sans interlocuteur réel, de quelle adresse faut-il faire usage pour vous joindre hors forum ?
Merci de votre réponse.
Cordialement,
O33

Répondre

Bonjour

bonjour olivan,

oui il ya un pilote dans l'avion, c'est moi...
Mais voila, aftouch reçoit 50 000 visiteurs par jour, et je vous laisse imaginer le nombre de message a traiter chaque jour...
Donc il m'arrive d'avoir du retard, et parfois même de ne pas répondre lorsque le temps me fait defaut.
Donc pour nous joindre hors forum c'est la bonne adresse, mais uniquement pour ce qui ne concerne pas la cuisine, car dans ce cas cela se passe sur le forum uniquement.
voila,
désolé de ne pas avoir répondu plus tôt.
Cordialement,
ivan

Répondre

Réponse à Ivan

Ok Commandant Ivan. Merci pour cette réponse précise et complète. Désolé (à mon tour) de vous avoir un peu mis la pression... Vu de dehors, on ne se rend pas vraiment compte de la masse de travail que représente la gestion d'un site comme celui-ci !!
Le chiffre que vous évoquez est énorme, et il faut s'en réjouir car c'est un indicateur évident de qualité !!
Laissez tomber mes messages antérieurs : je vous récapitulerai les quelques points sur lesquels j'attends une réponse dans un nouveau message (unique, ça sera plus facile).

Merci de ce que vous faites,
Cordialement,
O33

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.