Poulet tandoori


Répondre

Poulet tandoori

bonjour
pourriez vous me donner une bonne recette de poulet tandoori avec un riz basmati?
merci beaucoup

Répondre

Réponse a promodoro

Bonjour
Vous faites couper un poulet en 8 puis vous les enduisez d'un yaourt additionné de piment en poudre sel gingembre et ail et oignon hachés
vous laissez mariner 1 nuit
puis vous allumez votre four a 250°(th 8) et vous les laissez au four jusqu'à ce la chair soit croustillante en surface et tendre a l'intérieur(50minutes)
normalement au Pendjab on le sert avec des salades :de tomates et oignons coriandre ou de concombres au cumin ou de choux blanc râpés bien poivrés
voila
bonne recette
poutous
Chef Patrick
ps normalement on le cuit sur un lit de braises dans un tandour qui est un four rond en terre cuite

Répondre

Bien

Bonne recette !!!!!!!!!! mes amis adorent !!!!

Répondre

Réponse adelinak

BONSOIR
Vos amis savent-ils dire ce mot simple?
Chef Patrick

Répondre

Pourquoi !!!!

je n'ai pas compris?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.