Sauce caramel au beurre demi-sel


Répondre

Sauce caramel au beurre demi-sel

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-caramel-au-beurre-demi-sel-1419.htm

caramel gouté au jus de mirabelle accompagnant la recette des pannequets aux mirabelles. J'ai terminé la sauce à la cuillère : du caramel mou artisanal de confiseur coulant dans la gorge...

Répondre

Réponse a dubarry

BONSOIR
Comme vous avez du avoir de la chance(sourires)
bonne soirée
Chef Patrick

Répondre

Sauce caramel au beurre demi-sel

bonjour chef
pour l'incorporer dans un gâteaux doit on la laisser tel quel
ou éventuellement l'épaissir
merci d'avance de votre réponse

ps ma nouvelle boite mail si dessus

Répondre

Sauce caramel au beurre demi-sel

bonjour chef

peut t'on épaissir cette sauce pour l'incorporer dans un gâteau avant cuisson
et comment procéder si c'est possible
merci d'avance pour votre réponse

Laissez un commentaire