Estouffade de Porc aux girolles


Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/estouffade-de-porc-aux-girolles-1429.htm

bravo chef belle présentation

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

bonjour,

pouvez vous me dire ce que c'est que la ventreche, sur la photo cela ressemble à du coppa merci airlibre

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Reste plus qu'à lessayer cette belle recette, merci chef!

Répondre

Ventrèche

Ventrèche : poitrine de porc, salée et séchée, voire fumée. Elle se présente sous différentes formes (pancetta, rillons ardéchois, ventrèche catalane ou xingar basque, rillons de Touraine, ...) ;

Répondre

Ventreche

bonsoir,

merci pour les explications

Répondre

Waouh!!!

J'ai testé cette recette, un vrai régal appréciée par toute la famille, simple à réaliser, une merveille.

Laissez un commentaire