Recette de chevre (viande)


Répondre

Recette de chevre (viande)

j'aimerais avoir des recettes pour faire cuire de la viande de chevre dans toute les parties steack, roti, cube et autre

Répondre

Réponse a callie004

BONJOUR
Nous ne mangeons pas beaucoup de viande de chèvre en France seulement du cabri
Cuisinez avec des recettes de mouton cuites longtemps
bonnes recettes
Chef Patrick

Répondre

Reponse a callie004

Bonjour, Originaire de l'Isere ( région plateau mathesin ) la consommation de chevre salee a lieu de mi septembre à mi decembre . La recette generale apres 15 jours de saumur ( banquets régionaux ou particuliers ) et generalement une cuisson style pot au feu ( environ 4 heures de cuisson ( pour tous les morceaux melanges en ecumant au debut ) accompagnés de pommes de terre epluchees , carottes, choux frise ( blanchi au prealable ),le tout cuit en derniere 1/2 heure dans l'eau de cuisson de la chevre ), salade verte. Personnellement je ne suis pas cuisinier mais je pratique ainsi chaque année ( conseil de mon boucher ) D'autres effectus une cuisson en cocotte, mais il faut faire attention pour ecumer et du risque de trouver la viande plus dure .
Il existe peut etre d'autres modes de cuissons, mais celui-çi est en général bien apprécié.
Bon appétit Débile

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.