Coquilles St Jacques et pieds de mouton


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Coquilles St Jacques et pieds de mouton

Délicieux. En prérarant le foie roulé dans les noisettes la veille, c'est encore meilleur

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Coquilles St Jacques et pieds de mouton

tout simple et simplement delicieux

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Coquilles St Jacques et pieds de mouton

réponse rapide a Hugh
J'ai fait cette recette dite de marché avant hier Et.... quel régal !!!
mes amis chefs étoilés ou pas ont servi depuis des décennies a leurs clients des st jacques rôties avec des cêpes et des girolles avec un petit jus de volaille corsé autour
mais si vous n'aimez pas tant pis !!!
tous les goûts sont dans la nature
a bientôt pour d'autres recettes peut-être plus aimablement immuables et traditionnelles
Chef Patrick

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Réponse à Hugh

Bonjour,
Quand on parle communément de "pied-de-mouton", on ne fait généralement pas la différence entre deux espèces : un très bon comestible (hydnum repandum), et son proche cousin(hydnum rufescens)qui est un comestible plus médiocre, en effet plus fort de goût, avec même une certaine amertume. Vous devez savoir que seul hydnum repandum a droit à l'appellation "pied-de-mouton" sur les marchés et en gastronomie... Et celui-ci n'a pas les défauts que vous mentionnez, tout au moins lorsqu'il est cueilli jeune et consommé frais.
Cordialement,
O33

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Coquilles St Jacques et pieds de mouton

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/coquilles-st-jacques-et-pieds-de-mouton-1439.htm Ce mélange de coquilles st jacques avec des pieds de mouton est horrible. J'aime les 2, mais séparément. Le peid de mouton a un goût "fort", ce qui n'est pas le cas de la coquille St Jacques. Où êtes-vous allé chercher cette recette ?

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