Pomme de terre et Truffes fraîches


Répondre

Pomme de terre et Truffes fraîches

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pomme-de-terre-et-truffes-fraiches-1448.htm

miam! on attend avec impatience le début des truffes que notre petite chienne de 13 mois nous trouvera cet hiver (du moins on espère) l'hiver dernier, à 3 mois elle avait déjà cavé sa première truffe. Mais les meilleures sont quand même celle de janvier-février
Si la chance nous sourit on essaiera la recette et si elle ne nous sourit pas on l'essaiera quand même parce que pour les fêtes de fin d'année la truffe est incontournable compris pour nos enfants de 19 et 23 ans. La truffe est chère mais bien utilisée et souvent associée avec des aliments bon marché,elle procure un grand plaisir pour un coût relativement modéré!! Bonne soirée à tous

Répondre

Pomme de terre et Truffes fraîches

bonjour
Allez n'hésitez plus les 1eres truffes "mures" commencent a être ramassées
meilleurs voeux
Chef Patrick

Répondre

Pommes de terre et truffes

Bonsoir! Excellente recette!
Comme Salsa, notre petite chienne, nous a offert quelques truffes en cette fin d'année, nous l'avons essayée. Approuvée à l'unanimité!
Nous avons également dégusté une brouillade, des pâtes fraîches aux truffes, et une salade de mâche (pas au cours du même repas!!) Et comme il restait 2 oeufs bien parfumés et un petit morceau de truffe, nous avons fait une purée (maison!)battue avec jaunes d'oeufs et truffe râpée. Ce n'était pas mal du tout!! pour nous qui avons la chance d'être dans une région productrice, les fêtes de noël ne nous ont pas coûté trop cher : des pâtes, des patates, et de la salade!!!
la fin d'année approche et je vous souhaite à tous de bonnes fêtes. Que le meilleur de 2010 soit le pire de 2011

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.