Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques


Message 26 à 29 sur 29

Répondre

Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques

bonjour a toutes et tous
En plein coeur de la saison des st jacques et le froid étant arrivé ce 2 février il est temps pour vous de vous replonger dans l'élaboration de cette recette si gouteuse

Répondre

Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques

bonjour a toutes et tous
Ensoleillez un peu vos repas avec cette recette goûteuse

Répondre

Niçoise de haricots de Soissons et poêlée de St Jacques

bonjour
Essayez et dites moi si vous avez aimé l'association de ces produits

Répondre

Essai

Bonjour chef
Je mets cette recette de coté,pour la réaliser prochainement ça m'a l'air fameux!!!!vous tiendrais au courant pour le résultat

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.