Canard à la royale


Répondre

Canard à la royale

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/canard-a-la-royale-445.htm

oui chef ma recette remporte un tres gros succes pour le bapteme de mon petit fils en juin je n'aieu que des louange et la sauce aux girolles est extra avec au moment des fetes on trove des canards gras dans tote le france pas trés onéreux car c'est un plat pour ocasion exeptionelle

Répondre

Canard à la royale

J'ai déjà désossé poulet, cailles perdreaux, pintades,pigeons, je ne suis pas pro, il faut juste de la patience.
il faudra que je le fasse aussi avec le canard !

Répondre

Canard à la royale

je suis partisan d'une cuisson lente150degres 2 ou " heures

Répondre

Moi aussi

bonjour
je suis d'accord pour votre temps de cuisson moi aussi c'est bien aussi d'installer des pommes coupées épaisses autour pour "pomper le trop plein de gras"
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Canard à la royale

Encore moi ! Donc re-bonjour ! :+)
Cette recette ...Pour le 1 er de l'an par exemple, elle me fait rêvée...cependant désossé un canard,ni quelques volailles jamais ne l'ai fait :+( !
Pour des recettes comme celles-ci, n'avez-vous jamais pensé à en présenter quelques unes en video ? Peut-être est-ce-une question de coût ?
Car lire l'explication de la methode du "désossage" c'est un peu lire son livre de chevet en caractères cyrilliques :+)
A bientôt !
Marie


Répondre

Canard à la royale

Faut-il désosser également ailes et pattes ? dans le paletot seule la carcasse est enlevée me semble-t-il ?

Répondre

Réponse a olives

BONJOUR!
Comme vous l'avez certainement lue ce n'est pas une de mes recettes mais celle d'un visiteur a sa lecture je pense que les cuisses et les ailerons sont désossés de l'intérieur lorsque chaque paletot est retiré
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Canard à la royale

comment on fait pour desosser pour le présente en roti

Laissez un commentaire