Brioche à la crème d'amande


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Brioche à la crème d'amande

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brioche-a-la-creme-d-amande-914.htm

Un goût original pour une brioche, un vrai petit régal !!

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Re: Brioche à la crème d'amande

merciiiiii pour cette recette, j'ai une question svp: est ce qu'on peu huiler nos mains au lieu de les fariner pour manipuler la pate comme elle est collante ?( je parle du moment ou je dépose la pate dans le moule ) Sourire

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Re: Re: Brioche à la crème d'amande

Bonsoir Rosirosa, je n'ai jamais essayé avec les mains huilées, je pense que ça pourrait marcher. Mains huilées ou farinées, il faut travailler avec des gestes vifs et rapides. J'ai transmis aujourd'hui une autre recette de brioche sous le titre de "brioche légère et moelleuse". Il faut attendre que chef Patrick la valide (ou non). Bonne soirée.

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Brioche à la crème d'amande

combien de crème d'amandes doit on utiliser?

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Brioche crème d'amande

Bonjour Thesie, pour cette recette il faut compter environ 200g de crème d'amande.

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Brioche à la crème d'amande

n`est pas trop 200 grs de beurre pour 250 de farine?

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Re brioche crème d'amande

Bonjour Mali 16, non pour cette recette 200 g de beurre c'est normal. Seulement manipulez la pâte rapidement avec mains , spatule, corne farinées. Bonne recette Clin d'oeuil

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Brioche a la creme d ammandes

bonjour et merci vivement de me rassurer je vais donc l`essayer bon courage

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