Poulet basquaise


Message 26 à 48 sur 48

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Reponse a mamifa

bonsoir
prenez du sauvignon cela sera très bien
bonne recette
poutous
chef Patrick

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Poulet basquaise

J'ai envie de faire cette succulente recette.
Que signifie "morceaux de poulet assaisonné"?
Merci d'avance pour la précision.

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Reponse a mike

bonsoir mike
cela veut dire simplement salés et poivrés
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Poulet basquaise

très bon

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Poulet basquaise

poulet très bon, j'ai remplacer les champignons de Paris par des champignons de paris frais, un régale.

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Poulet basquais

excellente recette; elle a été très appréciée

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Poulet basquaise

Bonjour, j'aimerai savoir s'il faut mettre le couvercle sur la cocotte, dans le four, s'il vous plaît ? Merci.

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Réponse a meline665

Bonjour
Voila j'ai remodelé un peu la recette ,ainsi vous n'aurez plus aucun problème
par la même je valide maintenant cette recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Poulet basquaise

Cette super recette peut elle s'adapter au fameux thon basquaise ?
merci

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Poulet basquaise

votre recette est parfaite,je voulais par curiosité voir votre façon, je l'ai toujours faite ainsi

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Réponse a Mart64

BONJOUR
Bienvenue dans notre communauté gourmande
C'est simple vous tapez Thon basquaise dans la case "Chercher" en haut a droite et vous devriez y trouver la recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Poulet basquaise

Bonjour
cette recette est la mienne nous lui avons simplement adjointe une photo d'un visiteur

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Poulet basquaise

fait avec succés pour un repas de chasseurs 30 personnes(pas de reste)

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Poulet basquaise

Bonjour,
cette recette à l'air très appétissante, mais peut-on remplacer la graisse d'oie par autre chose?

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Re: reponse a mamifa

bonjour
bien sur par un mélange beurre huile
A bientôt
Chef Patrick

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Poulet basquaise

peut-on préparer cette recette la veille ?
Meri d'avance.
Grand-mère

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Re: Poulet basquaise

bonjour
aucun soucis vous retirez vos morceaux de poulet (décantez) et vous laissez refroidir
ainsi le lendemain faites chauffez la sauce et garniture puis ajoutez vos morceaux de poulet (10minutes)ainsi votre poulet sera bien chaud et pas en bouillie
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

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Re: Poulet basquaise

Merci pour vos conseils que je vais suivre à la lettre.
Grand-mère

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Poulet basquaise

Merci Chef Patrick pour cette excellente recette que j'ai suivie à la lettre. Tous mes convives m'ont fèlicitée. Meilleure recette du "poulet basquaise" cuisinée à ce jour.Pour la quantité de piment d'espelette,n'ayant pas de balance, j'ai mis une cuillère à soupe rase.
Mathel

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Poulet basquaise

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette à différents convives...résultat garantie à chaque fois!!! ils sont aux anges!!
Un grand merci !

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Poulet basquaise

excellente recette juste un peu trop de liquide peut être a cause de la qualité des tomates

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Re: reponse a mamifa

Bonjour
Si vous avez le trop de sauce versez la dans un bac a glaçons puis congelez le et ensuite servez vous en a votre aise ,un petit glaçon de sauce va anoblir j'en suis sur les coquillettes du dimanche soir(sourires)
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

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Poulet basquaise

Juste délicieux! Pour faire plaisir à tout le monde, il y avait et le riz nature, et les champignons poêlés Sourire

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