Baeckeofe


Répondre

Baeckeofe

J'ai connu ce plat (baeckeofe) hier, mes papilles ont été ravies, je voudrais refaire cette recette, ma question est celle-ci ?
puis-je utiliser ma grosse cocotte en fonte bien epaisse ? et est-ce que le temps de cuisson en sera modifié ?
merci de votre réponse.
Robert

Répondre

Reponse a S Robert

bonjour
pas de probléme l'essentiel étant que votre lut(mélange farine eau) soit bien installé autour de votre récipient interdisant comme cela la perte de gout et d'odeur
dites nous comment c'est passé cette recette pour donner envie a tous nos visiteurs et visiteuses gourmands de l'essayer
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

La recette

Pour ceux qui cherchent la recette sur notre site, vous la trouverez à l'adresse suivante :
www.aftouch-cuisine.com/recette/backeofe-368.htm


Gastronomiquement vôtre.
Ivan.

Répondre

Recette

Bonsoir
a qu'elle température faut-il cuire le baeckeoffe ? Merci

Répondre

Reponse a lise

bonjour lise
a mon avis cela serait bien que vous relisiez notre recette avec plus d'attention(rires) en effet la température y est déja indiquée 160°
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Baekof

moi, je cuis mon plat à 180°, et 4h après, tout est fondant. Ma grosse cocotte en fonte, bien fermée, avec une croute est excellent, bonne journée à tous.
colette

Laissez un commentaire