Morue à ma façon


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Morue à ma façon

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/morue-a-ma-facon-986.htm

bien, mais ça finit en" queue de poisson" c'est le cas de dire, car après avoir ajouté la morue ainsi que la crème , le poivre, le sel le persil, que fait on? on mange directement ou hein on cuit le tout encore un peu?
oui je sais je suis peut être naïf mais suis surtout un H seul a se dépatouiller avec son fourneau

merci
je veux faire cette recette ce midi, mais je n'aurais sans doute pas de réponse avant, alors??je vais tâtonner...hum

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Cuisson de la morue

Bonjour jean rené,

en fait la cuisson se fait lorsque vous pochez les filet dans le lait :
Pocher : Cuire un aliment dans un liquide à une température légèrement inférieure à celle de l'ébullition.

vous intégrez ensuite les morue au pommes de terre cuite a part.

bonne appétit et tenez nous au courant... J'hallucine

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