Pescajoune aux pommes


Répondre

Pescajoune aux pommes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pescajoune-aux-pommes-36.htm

Bonjour Chef,
Ici en 17 nous appelons ça un crêpiau, et qu'est-ce que c'est bon ! bonjour les calories !
Amitiés. Martine.

Répondre

Pescajoune aux pommes

Merci pour cette photo - pleine de nostalgie pour nous!

Répondre

Pescajoune aux pommes

une recette un peu "embuée" de souvenirs mais le partage c'est aussi de transmettre ses émotions
et là.......

Répondre

Cajas !

En version salée (avec oignons, fromage, lardons ou tout ce qu'on veut) dans le Lot on appelle ça une Cajas. Et c'est délicieux l'été avec une belle salade de tomates !

Répondre

Nostalgie

oh oui des souvenirs de cette devanture avec la cour la chambre froide le "hangar" a frigo avec le marbre ! et la cuisine la table chaude le piano la plonge les entrées !!!!!et le celebre zoum zoum pour les sauces d avant service ....et les premiers "je commande" du chef gaby et les vite vite du chef jean ou patrick

Répondre

Réponse a tigrou10

Bonjour Michel
je vois que tu n'as pas gardé trop de mauvais souvenirs de Sousceyrac
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pescajoune aux pommes

Tire la langue
Souvenirs, souvenirs ... mais c'est si bon !

Laissez un commentaire