Congelation du choux vert


Répondre

Congelation du choux vert

j'ai des choux vert en quantité peut-on les congeler ,et comment proceder Merci

Répondre

Re: congelation du choux vert

Bonjour
Lavez les plus belles feuilles puis les blanchir 3 minutes a l'eau bouillante TRES salée puis refroidir a l'eau froide avec des glaçons les essuyer puis installez les par petites quantités a plat dans vos sacs de congélation
lorsque vous vous en servirez surtout ne les dégelez pas plongez les alors directement dans de l'au bouillante ou autres soupe au choux etc etc
bonnes recettes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.