Huile de truffe noire


Répondre

Huile de truffe noire

Bonjour. J'ai eu une truffe que j'ai utilisée partiellement dans une omelette et une amie m'a conseillé d'utiliser le reste en faisant de l'huile de truffe, mais je ne sais pas quelle huile je peux utiliser. Est-ce que je peux utiliser de l'huile d'olive ? Merci

Répondre

Re: huile de truffe noire

bonjour
Non pas d'huile d'olives qui est trop marquée en gout prenez 20cl d'huile de pépins de raisins dans un petit bocal a confiture(style le parfait)et émincez très finement le reste de votre mélano et mettez la dans votre huile fermez rangez au frigo et commencez a vous en servir dans 2 mois sans jamais sortir votre bocal (vous ouvrez votre frigo et vous vous prenez ce que vous voulez dedans)
l'huile de pépins est une des seules huiles "neutres" et de plus elle a une particularité essentielle pour nous les cuisiniers elle ne givre pas au froid
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.