Fondue au chocolat


Message 26 à 34 sur 34

Répondre

Fondue au chocolat

Ok c'est super bon vous pouvez aussi faire des petites brochettes de fruits mélanges que l'on fait cuire avec un peu de beurre puis flambee au rhum ensuite vous trempez vos morceaux de fruit dans la fondue c'est un delice

Répondre

Fondue au chocolat

réponse a Val288
BONJOUR!
Soyez la bienvenue au sein de notre communauté gourmande
Relisez la recette j'en faisait la suggestion en flambant les brochettes vous allez peut-être perdre la pointe d'acidité qui compensée par la douceur du chocolat éclate en bouche
bonne recette
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Fondue au chocolat

Le café c est du café en grain ou infusé ?

Répondre

Re: Fondue au chocolat

bonjour
Si vous avez une machine a expresso c'est cela autrement du café normal infusé ou autres (si vous pouviez pas mettre trop d'eau cela serait plus corsé)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Répondre

Fondue au chocolat

bonsoir, je vais faire votre recette ce soir et je voulais savoir si sa allait seulement avec du lait car je n'ai pas de crème? merci d'avance pour votre réponse et bonne soiree

Répondre

Fondue au chocolat

bonsoir, je vais faire votre recette ce soir et je voulais savoir si sa allait seulement avec du lait car je n'ai pas de crème? merci d'avance pour votre réponse et bonne soiree

Répondre

Re: Fondue au chocolat

bonjour
hélas je n'étais pas sur mon pc hier soir
oui vous pouvez mettre du lait mais pas trop pour ne pas liquéfier votre sauce
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Fondue au chocolat

Bonjour, pour cette fondue, est-ce obligé de mettre de l'expresso ? C'est pour des enfants alors..

Répondre

Re: Fondue au chocolat

bonjour
pas de soucis remplacez l'expresso par de l'arôme café (style Trablit etc)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.