Poisson le silure


Répondre

Poisson le silure

comment manger le silure, je ne sais pas quel sauce faire, il parait que c'est assez fade merci

Répondre

Re: poisson le silure

bonjour
je n'aime pas trop ce poisson il faut lever les filets puis les laisser tremper la nuit dans de l'eau froide avec un peu de vinaigre(en cause l'odeur et le gout de vase) égouttez et faites comme une farce de brochet (quenelles)
voila
Chef Patrick Asfaux
tapez quenelle en haut a gauche dans rechercher

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.