Sable breton


Répondre

Sable breton

Bien que sur votre page d'accueil "recette sablés bretons" soit indiqué, je n'arrive pas à trouver la recette !
Pouvez-vous m-indiquer un odre de grandeur de la perte à la cuisson ? 15% ? 20 % ?
Merci

Pâtissier-amateur et amateur de pâtisserie

Répondre

Re: sable breton

bonjour
Voici donc notre recette
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/sables-bretons-221.htm

Répondre

Re: sable breton

Bonjour Chef Patrick,
Merci pour votre recette ...et les commentaires élogieux qui me confortent dans mon intention de régaler un grand rassemblement familial.
Mais vous avez oublié de m'indiquer la perte à la cuisson approximaeive.15 % ? 20 ù ? plus ?
C'est important pour cadrer la "fabrication"
Merci

Répondre

Re: sable breton

bonsoir
Pratiquement aucune perte maximum 5%
bon rassemblement
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.