Pate à pogo


Répondre

Pate à pogo

je cherche la vraie recette de pate a pogo
si vous l'avez,j'aimerais que vous me l'envoyer svp. merci a l'avance. alain





















,

Répondre

Re: pate à pogo

bonjour
je suis toujours très méfiant sur les termes "vraies recettes" donc voici ma recette qui est bonne sans pour cela être peut-être la "vraie"
Dans un saladier mettez 500gr de farine de blé mélangée avec 200gr de farine de maïs faites un trou au centre(fontaine) puis y ajouter une cuiller a café de bicarbonate de soude et une pincée de sel fin dans un saladier mixez 3jaunes d'oeufs et 40cl de lait entier puis ajoutez au milieu de votre fontaine remuez et mélangez bien puis laissez reposer 2feures couvert faites chauffer de l'huile de pépins de raisins préparez des petits boudins de pâte et faites les frire puis égouttez les sur du papier absorbant(ainsi vous pourrez les servir avec aussi bien des recettes salées que sucrées
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.