Puree de framboise


Répondre

Puree de framboise

je vais faire un cake à la framboise et pistache et il faut faire une purée de framboises comment la faire, doit-on faire cuire les framboises avec du sucre ou bien les écraser crues tout simplement. d'avance merci.

Répondre

Re: puree de framboise

bonjour
voici ma proposition(sourires)
vos poêler vos framboises avec un peu de beurre et du sucre de canne lorsqu'elles seront caramélisées laissez les refroidi puis torréfier a la poêle sans gras vos pistaches et les débarrasser sur du papier absorbant
voila il ne vous reste plus qu'à confectionner notre cake au citron en mélangent a la pâte vos pistaches et au milieu vous placez vos framboises et vous complétez pour réaliser VOTRE chef d'oeuvre
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: puree de framboise

voici donc cette recette www.aftouch-cuisine.com/recette/cake-au-citron-684.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.