Comment faire la crème fleurette


Répondre

Comment faire la crème fleurette

bonjour! je voudrais bien savoir qu'est ce qu'une crème fleurette et comment la préparer.
merci.

Répondre

Re: comment faire la crème fleurette

bonjour
La crème fleurette comme la crème liquide sont en vente en France dans tous les magasins autrement prenez de la crème épaisse et mélangez la avec 10% de lait
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: comment faire la crème fleurette

Salut je veut vraiment préparer un gâteau au chocolat pour mes frères mais je ne sais pas c quoi la crème fleurette ! Puis je savoir comment la préparer !?

Répondre

Re: comment faire la crème fleurette

bonjour! je voudrais bien savoir qu'est ce qu'une crème fleurette et comment la préparer.
merci.

Répondre

Re: comment faire la crème fleurette

bonjour
la crème fleurette est l'autre nom de la crème liquide mais un peu plus allégée
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.