Fondue bourguignone


Répondre

Fondue bourguignone

utilise t on l'huile de pépin de raisin à la fois pour la mayonnaise et pour le caquelon? est-il vrai que pour éviter les projections d'huile on peut mettre une pomme de terre dans le caquelon? à quel moment? crue? piquée?

Répondre

Reponse a joelle

bonjour joelle
l'huile de pépins de raisin en plus de toutes ses qualités digestives et gustatives a 2 qualités en plus
elle ne givre pas au frigo donc on peut y conserver des champignons par exemples et sa deuxieme qualité est qu'elle supporte de hautes températures sans s'altérer
n'achetez surtout pas les bocaux avec le thym et le laurier dedans marqués "spécial fondue" cela permet juste de vendre ces petits plus a un prix "canon" achetez de l'huile de pépins de raisins pure et rajoutez si vous voulez des assaisonnements
pour la pomme de terre si vous voyez que l'huile commence a monter mettez la pomme de terre entiére crue l'huile baissera ainsi en température
pour la mayonnaise vous pouvez mélanger moitié-moitié huile d'olive et pépins de raisin
poutous et a bientôt
chef patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.