Laurent mariotte


Répondre

Laurent mariotte

je cherche une rectte facile de filet mignon avec champignon de paris

Répondre

Re: laurent mariotte

bonjour
faites des médaillons(3cm) rôtissez les au beurre pendant 10minutes puis débarrassez les sur un petit plat
remettez la casserole sur le feu et déglacez les sucs avec 1 verre de cidre remuez bien puis ajoutez 30cl de crème liquide assaisonnez et ajoutez 50gr de champignons de paris lavés épluchés et coupés en quartiers faites cuire 10minutes doucement a couvert ajoutez un peu de curry(pas obligatoire mais très bon) et enfin les médaillons de porc avec le jus rendu continuez la cuisson couverte juste 5 minutes
servir nappez vos mignons de cette sauce garnitures pommes fruits poêlées (top) pâtes fraîches ou risotto
bonne recette
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.