Lapin sauvage


classer du plus récent au plus ancien


lapin sauvageDate :    22-07-2011 14:06
Auteur : messina (invité) - 0

Bjr, j'ai au congélateur un joli lapin des champs et j'aurai bien aimé avoir une recette pour le cuisiner, car je sais qu'il se cuisine comme un gibier mais je ne voulais pas en faire un civet non plus, merci de m'aider

silvana

Re: lapin sauvageDate :    22-07-2011 15:41
chef patrick

bonjour
Retirez la tête et coupez les en gros morceau les cuisses le rable et laissez les devants puis faites cette recette en remplaçant le lapin domestique par le votre (vous pouvez même faire avec les 2 mélangés)
nous la faisions aussi quelque fois avec du garenne au restaurant
je vous en garanti le résultat qui dépassera même ce que vous pouvez penser
essayer et dites nous
Chef Patrick



Pour laisser un message, connectez-vous !


Votre Pseudo :
Votre mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Incription gratuite


 
Click

Inscrivez-vous sur AFTouch-cuisine.com

Recevez notre newsletter, nos dernières recettes, nos derniers reportages, participez au forum, creez votre livre de recettes virtuel, ajoutez vos propres notes a nos recettes etc.