Câpres


Répondre

Câpres

Laissons les chimistes édentés... sur les dents!
Des amis viennent de me rapporter de Sicile de magnifiques câpres au sel. Comment les utiliser et dans quelles circonstances.
Merci de votre réponse.
Curieusement vôtre.

Répondre

Reponse a aquitaine

bonsoir
quelques suggestions pour vos câpres
préparez une garniture grenobloise dés de citron de pain de mie (en petits carrés)et câpres pour se marrier avec des filets de poissons cuits meunière bien sur sur avec de la raie mais aussi avec un foie gras chaud poêlé ou sur une tranche de foie de veau avec un filet de vinaigre et que dire avec une tranche de pain de campagne passée au four assaisonnée avec une pointe d'huile d'olives ,de petits carrés de tomates et quelques uns de vos câpres avec un filet d'anchois
bref !!!Bon appétit
chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.