Oeufs en gelèe


Répondre

Oeufs en gelèe

typique de Paris

Répondre

Re: oeufs en gelèe

bonjour
Oeufs en gelée au jambon
faites tout d'abord cuire des oeufs pochés
3 minutes puis les rafraîchir a l'eau glacée et les égoutter
faites fondre votre gelée
dans le fond des petits moules installez des triangles de jambon et 2 feuilles d'estagon frais
passées dans la gelée versez une pellicule de gelée et faites prendre votre décor
posez alors avec précaution vos oeufs ébarbés dans vos petits moules garnir le tour de petits bâtonnets de jambon puis remplir vos moules de gelée liquide et faites prendre une nuit au frigo
puis les démouler et sevir avec une jolie macédoine de légumes frais liés a la mayonnaise
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.