Pluma de lomo ibérique


Répondre

Pluma de lomo ibérique

Bonjour,

Je mari mon fils fin aôut,au repas il y aura du pluma de lomo ibérique et j'aimerais savoir quoi mettre en accompagnement ainsi que le vin.
Merci de me répondre.
Mme PINTEAUX

Répondre

Re: pluma de lomo ibérique

bonjour
Moi aussi j'adore le Belotta
Quelques pistes d'accompagnement
une purée de pommes de terre légèrement aillée montée a l'huile d'olives(a la place du beurre) avec des dés d'olives noires et vertes concassées dedans
bien sur une purée de châtaignes avec des petits lardons de magret fumé
une poêlée de pommes de terre coupées en petits dés avec des cèpes(si vous en avez)
c'est vrai aussi qu'une macaronnade(macaronis aux cèpes liés au foie gras) c'est très bon aussi
pour les vins vous pouvez faire dans les excellents Rioja espagnols
mais surtout dirigez vous vers le sud chateauneuf ,gigondas,cornas le top si vous en trouvez serait pour moi du rasteau
voilà quelques éléments de ma réflexion
a bientôt et tenez moi au courant
Chef Patrick

Répondre

Re: pluma de lomo ibérique

Merci beaucoup de votre aide. Promis je vous retiens au courant.
Bonne soirée.
Mme Pinteaux
Pti_chat51
À bientôt Débile

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.