Filets de hareng au vinaigre


Répondre

Filets de hareng au vinaigre

Bonjour
j'adore les filets de hareng au vinaigre,
et surtout les oignons qui vont avec !
mon souci il y en à jamais assez pour moi...des oignons,
alors voila j'épluche un oignon que je coupe en tranche et je j'ajoute dans le bocal,mais après quelque jours ceux-ci devienne bruns voir noirs !!!
merci

Répondre

Re: filets de hareng au vinaigre

Bonjour
Et c'est normal puisque vous ajoutez un produit cru
voila la technique vous faites bouillir 30cl de vin blanc et 15cl de vinaigre blanc avec du thym et du laurier du sel et des grains de poivre a l'ébullition vous ajoutez 2 oignons émincés vous faites cuire 10minutes puis vous débarrassez et vous laissez refroidir alors a ce moment vous pourrez rajouter vos oignons et la marinade froide dans vos maquereaux
voilà voilà
essayez et dines nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.