Gratin des capucins


Répondre

Gratin des capucins

Si vous la connaissez, merci de bien vouloir me communiquer cette recette. C'est un plat délicieux que j'ai découvert en région lyonnaise.
Cordialement

Répondre

Re: gratin des capucins

bonjour
Ce plat n'a pas d'existence 'pure" dans la cuisine française puisque la seule recette est une petite tarte garnie de pâte a choux au fromage (comme une gougère fourrée)
dites moi comment il se présentait et ce serait bien le diable si je ne trouvais pas un copain chef lyonnais qui me dirait de quoi il retourne
Dans l'attente et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: gratin des capucins

moi aussi j'en ai mangé dans la région lyonnaise et c'était l'inscription qu'il y avait sur le menu.
C'est un gratin fait avec des épinards et des champignons ( soit des bois soit de Paris )et je recheche toujours la recettes j'ai essayé de le faire mais ce n'était pas ce que j'avais mangé

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.