Carpaccio de saumon aux agrumes


Répondre

Carpaccio de saumon aux agrumes

merci de me communiquer cette recette pour 6 personnes

Répondre

Re: carpaccio de saumon aux agrumes

Bonjour
Voici une recette très simple mais qui plaira j'en suis sur a vos invités
Tout d'abord faites la marinade 1/3 de jus de citron 1/3 de jus d'orange et 1/3 d'huile d'olives ou de colza fruitée* sel et poivre du moulin mélangée avec
2 bonnes cuillers a soupe d'un mélange haché de feuilles d'estragon ,de cerfeuil et de ciboulette(ou vert d'oignons nouveaux)
Préparez une petite crème fouettée salée et poivrée puis lui ajouter une cuiller de moutarde de Meaux
Dressez votre Carpaccio de saumon sur de grandes assiettes puis 3 minutes avant (pas plus nappez de votre marinade
servez avec votre crème au centre de la table et une bouteille d'Aquavit(Akvavit) glacée pour accompagner cette entrée superbe
a bientôt
Chef Patrick

* Lors de nos derniers tests nous avions récompensé cette huile magnifique nous parvenant de la maison "Belle du Berry" petite huilerie installée dans le Cher un top

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.