Gelee pour pate


Répondre

Gelee pour pate

bonjour je fais des pates en bocaux, je voudrais savoir comment faire la gelee pour les recouvrir,et quand la mettre je vous remercie pour votre reponse

Répondre

Re: gelee pour pate

bonjour
essayer de trouver de l'agar-agar*faite un petit bouillon et a l'ébullition mettez en 4gr au litre puis versez en un peu sur vos pâtés lorsque vous les mettrez en bocaux
et vous verrez que lorsqu'ils seront cuits et refroidis vos petits pâtés seront comme pris par cette gelée naturelle
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
* on n'en trouve presque partout en sachets

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.