Paté de saumon


Répondre

Paté de saumon

Bonjour,

j'ai une recette de paté de saumon (saumon rose en boite) assez bonne mais je souhaiterais en relevé un peu le gout. Que me conseillez-vous (épices condients etc...)
merci.
Jean Loup

Répondre

Reponse a jean loup

bonsoir jean loup
voila ce que je vous propose: comme je ne sais vraiment pas comment est cette recette expliquez la nous sur le forum et j'y ajouterais"Mon petit grain de sel"
a bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

Paté de saumon

Alor pour cette recette il suffit de 3 boites de saumon rose en conserve de 200g , 6 oeufs , du persil , 1 oignon , coulis de tomate , du sel et du poivre . Et il ne reste plus qua mixé le tous pour le mettre enssuite dans un plat a cake ( de préférence en aluminium ) que vous aurez pris soin de huiler . Le faire cuire environ 20 a 30 min au four.

Répondre

Reponse a jean

bonsoir
voila la suite
vous coupez des courgettes en rondelles vousles faites sauter a l'huile d'olives avec un peu d'ail vous en mettez au fond de votre moule a cake vous faites comme d'habitude sauf que vous mettez la moitié de votre farce et au milieu 2 ou 3 tranches de saumon fumé roulées comme un saucisson puis vous remettez l'autre moitié de votre mixure et vous mettez a cuire comme a l'habitude puis vous démoulez et laissez refroidir et vous servez en tranches avec des gros cornichons malossol et de la crème mélangée avec du raifort
a bientôt
chef Patrick

Répondre

Paté de saumon

bonsoir
Je vous remercie bien pour votre petit grain de sel , et je vous fairez part de mon point de vu sur cette recette. Encore merci.
Jean loup

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.