Ecrase de pomme de terre a la truffe


Répondre

Ecrase de pomme de terre a la truffe

La semaine passé j'ai mangé à Saint Tropez "Des pommes de terre ecrase à la truffe d'éte.
C'était tres bon.
Il y t'il quelqu'un qui pourrait me donner laa récette
Merci beaucoup
Antoine

Répondre

Re: ecrase de pomme de terre a la truffe

bonjour
Quel dommage que vous ne goûtiez pas cette écrasée avec la truffe d'hiver (mélanosporum) vous auriez vu alors la différence avec l'aestivum que vous avez dégustée a st trop
autrement la recette est simple on fait cuire des pommes de terre entières en peaux au four puis on les coupe en 2 on les évide on écrase cette pulpe on met cela dans une casserole on ajoute de l'huile d'olives une pointe d'ail sel et poivre puis au dernier moment on plante un peu de truffe crue
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Chef Patrick dedans

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.