Puree de piments antillais


Répondre

Puree de piments antillais

je recherche la recette de la puree de piments si vous la connaissez merci de me la confier

Répondre

Re: puree de piments antillais

bonjour
voici ma recette un peu métro un peu antillaise
on va dire la purée de piment du chef Patrick
(sourires)
en 1er et EN GROS
METTEZ DES GANTS AVANT DE REALISER CETTE RECETTE
Dans votre mixer mettez 300gr de piments(lanternes ou autres) la queue retirée de couleur mélangées
ajoutez 1oignon "France" émincé
2 échalotes ou 2 cives émincées
1 tomate coupée en dés
un peu de fleur de thym
1 morceau de 30gr de gingembre frais émincé
3 gousses d'ail dégermées
un peu de sel et un peu de poudre de girofle
mixez jusqu'à la consistance de la purée puis ajoutez en faisant coulez doucement 15cl d'huile d'olives(comme une mayonnaise)
puis mettre dans des petits pots fermez et rentrez au frigo
vous pourrez goûter a partir de 3 jours après
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.