Aubergine graffiti


Répondre

Aubergine graffiti

recette pour aubergine graffiti

Répondre

Re: aubergine graffiti

bonjour
Il y une recette top de top a faire avec des aubergines grafitis
Voici donc la recette de beignets de cèpes et aubergines "grafitis du chef Patrick(sourires)
pour 4 personnes
1 belle courgette bien striée coupée en 1 tranches épaisses 1/2 cm d'épaisseur mises au sel 15 minutes puis essuyées
3 belles têtes de cèpes bien fermes taillées en 16 tranches comme la courgette
16 petits lardons de magret fumé
dans un bol 50gr de farine de maïs 1 oeuf 5 cl de lait 1/2 sachet de levure et 1 cuiller a soupe d'huile de noix
friture d'huile de pépins de raisin mise a chauffer au milieu de la table(comme pour la fondue bourguignonne)
Progression
1)Préparez votre pâte a frire en mélangeant au fur et a mesure vos éléments puis laissez la reposer couverte 1 heure
2) Préparez alors vos 8 petites brochettes en alternant 1 tranche de courgette 1 tranche de cèpe assaisonné 1 tranche de magret et refaites de même donc vous allez obtenir 8 mini-brochettes
3) Au milieu de la table faites chauffer votre huile installez alors votre pâte a frire sur un plat et vos brochettes sur la table , passez vos brochettes dans cette pâte et faites les frire(2 minutes) et servez avec une jolie salade un peu aïllée
comment vous dire c'est.......
pour le reste pas de soucis vous pourrez préparer ces courgettes comme des courgettes "normales"
a bientôt donc
Bon dimanche
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.