Selle agneau


Répondre

Selle agneau

Bonjour, je suis à la recherche d'une recette pour une selle d'agneau, et j'aime beaucoup le crème d'ail ; vous en avez certainement une sous le coude ! merci de me la communiquer. F.GALLET

Répondre

Re: selle agneau

bonjour
Voici donc ma recette de crème d'ail
La créme d'ail rose du chef Patrick(sourires)
si vous avez vraiment de l'ail rose frais de Lautrec vous n'aurez pas a le dégermer
Pour une jolie selle d'agneau pour 4 personnes
12 gousses d'ail dégermées
1/2 de lait
30cl de crème liquide
sel poivre du moulin
quelques gouttes de jus de citron
2 feuilles de menthe fraîche ou un peu d'aneth
une cuiller de jus d'agneau bien dégraissé
Progression
c'est le point le plus long de cette recette
Dans une casserole mettez vos gousses d'ail et votre lait faites un bouillon puis égouttez l'ail et laissez refroidir les gousses et le lait
refaites cette opération 4 fois(hé oui)
alors remettez sur le feu avec la crème sel et poivre et un peu de jus d'agneau et laissez réduire jusqu'à ce que cela ressemble a une béchamel claire
Mixez votre sauce testez en l'assaisonnement puis
passez la au chinois fin
au dernier moment ajoutez quelques gouttes de citron et les feuilles de menthe ou l'aneth ciselés finement
voilà bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.