Cuisiner chou frise


Répondre

Cuisiner chou frise

je cherche une recette de chou braisé avec des pommes de terre et des oignons.
Merci

Répondre

Re: cuisiner chou frise

bonjour
Vous blanchissez vos feuilles de choux vous retirez les grosses côtes
puis dans une grande cocotte vous mettez un peu de lard gras vous posez des feuilles vous assaisonnez vous mettez un peu de pommes de terre et d'oignons émincés et quelques tranches poitrine fumée vous refaites cette opération jusqu'en haut de votre cocotte vous couvrez mise au four a 150°(th5) 3heures
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.