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Bonjour chef. Je tiens déjà à vous féliciter pour votre recette que je vais tester très prochainement et qui me fait saliver à l'avance. Je ne suis qu'un modeste cuisinier amateur et j'espère être à la hauteur de ce plat tellement connu et pour lequel vous sembler porter un intérêt tout particulier. Je voulais savoir s'il est possible de faire toutes les étapes la veille et juste faire la partie allant au four le jour J. De plus,que dois je prendre si je ne trouve pas de saucisse de Toulouse. Étant de la région de Nancy, je ne suis pas sur d'en trouver.
Merci pour tous vos conseils.
Votre humble disciple
Stéphane

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Re: conseils

Bonjour
Une question combien êtes vous?
je vous demande cela car je peux même vous faire envoyer des haricots de Soissons en direct de la coopérative dont je suis le chef conseil(5kg minimum)
pour les opérations vous préparez le tout la veille sauce d'un côté et garniture de l'autre
et vous faites réchauffer 1 a 2 heures avant
Quand aux saucisses si vous ne trouvez pas de Toulouse demandez a votre charcutier des saucisses coupées au couteau
si plus de détails
passez sur mon e-mail perso(nous contacter)
a bientôt donc
Chef Patrick

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Re: conseils

Nous serons 6 personnes. Pour les haricots de Soissons, pourquoi pas, mais est ce que on peut les conserver longtemps?
Stéphane

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Re: conseils

bonjour
le temps que vous voulez puisqu'ils ne sont vendus que secs(il suffit d'en garder dans des petits sacs dans un endroit sec et a l'abri de la lumière
a bientôt
Chef Patrick

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Re: conseils

Merci beaucoup.
Vous me dirai la marche à suivre pour la commande de haricots.
A bientôt
Stephane

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