Pain bannick


Répondre

Pain bannick

Je suis a la recherche de la recette de pain bannick,si quelqu'un pourrais me la donné,vous ferai de moi une femme heureuse.Merci

Répondre

Re: pain bannick

bonjour suzanne
testez ma recette et dites nous (sourires) Mêlez dans un grand saladier 230gr de farine de blé et 125 de farine de maïs faites un petit puits au centre puis deadans ajoutez 2 petits sachets de levure chimique(15gr)une pincée de sel ,versez alors 40cl d'eau froide faites mélanger la farine puis ajoutez 60gr de beurre fondu remuez bien pour avoir une pâte homogène puis couvrez d'une serviette pour 40minutes de repos
Allumez alors votre four a 180°(th6)
Versez dans un moule tefal ou flexipan votre pâte et cuisez a mi-four 35 minutes
voilà laissez refroidir , démoulez le
et dites nous!!!
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.