Roule de volaille


Répondre

Roule de volaille

salut, je souhaiterais avoir une recette a base de roule de volaille, merci de me repondre.

Répondre

Re: roule de volaille

bonjour
Voici une recette simple et excellente nous l'appellerons donc
Le blanc de volaille a l'esprit provençal du Chef Patrick(sourires)
pour 4 personnes
4 filets de poulets ouverts en 2
100gr de riz rond cuit dans 20 cl d'eau salée ou de bouillon préparé puis égoutté et refroidi
100gr de ratatouille froide égouttée
20gr d'olives noires et vertes dénoyautées et un peu hachées
1 oeuf
sel et poudre d'Espelette
Progression de la recette
1)Dans un saladier mélangez le riz rond ,la ratatouille (ou piperade) les olives et l'oeuf salez et poivrez de poudre d'Espelette ou de Cayenne remuez bien pour que cela soit compacte
2)Allongez une bande de film alimentaire de 20cm de longueur mettre 1/2 filet de poulet un peu tapé
salez et poivrez mettez 1/4 de votre garniture et recouvrez de l'autre 1/2 filet puis fermez le film pour en faire un petit saucisson faites de même pour les 4
3)Cuisson dans le panier de votre cuit vapeur ou couscoussière 15 minutes après l'ébullition
4 )Puis sortez les avec précaution attendez 10mminutes avant de les développer servir par exemple chaud avec une bonne sauce tomate et froids avec un peu d'aioli ou de rouille
bonne recette et dites nous
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.