Ragout de chevreau


Répondre

Ragout de chevreau

J'ai acheté pour Paques un chevreau j'ai cuisiné les cuisseaux ,
Il me reste tous les bas morceaux de chevreau je voudrai faire un ragout avec tous les morceaux restant.
merci de me donner quelques idées de recettes

Répondre

Re: ragout de chevreau

Bonjour
Faites exactement pareil
et dites nous
a bientôt
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/navarin-d-agneau-28.htm

Répondre

Chevreau

pouvez vous me donner une recette pour le chevreau frais( une moitiée)
merci

Répondre

Réponse a ptiroland

Bonjour
Tapez chevreau dans la case rechercher en haut a droite
vous trouverez alors des échanges que j'ai eu sur le même sujet avec Pyrithe
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Chevreau

merci
cordialement

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.